tag:blogger.com,1999:blog-5024943076337694480.post2924290723782803786..comments2022-12-31T03:23:29.778-06:00Comments on Comal y Metate: TejuinoUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5024943076337694480.post-57959708375694592602010-05-16T05:09:47.280-05:002010-05-16T05:09:47.280-05:00Phantom....pues la verdad creo que lo dejaste ferm...Phantom....pues la verdad creo que lo dejaste fermentar mas tiempo de lo debido, recuerda que si vives en un lugar muy caluroso,(como yo) la fermentación es mas rápida...<br />yo lo que hice fue checarlo a diario y cuando tomo la consistencia de un atole de maicena.. o champurrado, lo deje de fermentar... la consistencia mas liquida la va tomando de los hielos que le agregas, no al servirlo, pero si al cortar la fermentación, Ten en cuenta que es una bebida que se tiene que consumir el día en que la haces(cortes la fermentación), a menos que la guardes en el refrigerador.NenisQhttps://www.blogger.com/profile/06834928516803498631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5024943076337694480.post-76672252585956959072010-05-15T20:40:19.203-05:002010-05-15T20:40:19.203-05:00holas concuerdo con usted el tejuino es bastante s...holas concuerdo con usted el tejuino es bastante sabroso, tanto que intente prepararlo yo mismo pero fue un desastre y ahora estoy buscando ayuda no se si ustted haya ya intentado prepararlo.<br /><br />le explico, use una receta que es identica a la que le explico el guero segui los pasos deje fermemtar el tejuino mi sorpresa fue a los 4 dias vi mi olla y el mentaado tejuino nu tenia el aspecto que me imagine parecia una enorme gelatina grumosa parecido al engrudo nada agradable a la vistatrate de componerlo agregandole mas agua y lod eje reposar otros dos dias me volvi a somar a la hoya pero noo... el tejuino burbujeaba un poco trate de preparlo tal y como lo venden pero nu sabia aa quel tejuino que compre he tratado d ebuscar recetas alternativas pero la mayoria son identicas las mismas cantidades y la misma forma de preparacion y no se en que me fallo no se si me pudiera ayudar le agredecria si supiera algun paso o ingrediente secreto jaja mi mal es phantom825@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.com