El fin de semana pasado fui invitada a una cena de amigos, y entre la platica salio el tema de los postres (obvio yo fui quien saco el tema jajaa) y platicando pregunta cual era el postre preferido de quienes estaban ahí......mmmm ya saben lo dulce nos gusta a todos y las respuestas fueron muy variadas y abundantes, pues casi nadie tenia un solo postre en especial.
En fin dentro de los postres mencionados, alguien dijo, a mi me gusta el DUMP CAKE,mmmmmm se me hizo interesante y decidí investigar al respecto, y encontré la receta (bendito Internet), es un pastel de frutas muy fácil y la verdad queda DELI; DELI!!!!,
Yo le pondré de nombre Pastel Aventado.
INGREDIENTES:
1 12-15 oz. Lata de relleno para pie de cereza ( puede ser de cualquier sabor que a ti te guste)
1 lata (12-15 oz) de piña cruched con todo y su jugo si no consigues la piña así, a puedes medio moler en el procesador de alimentos y agregarle 1 taza del almíbar en el que viene empacada
1 caja de harina para pastel, yo uso el Duncan Hines amarillo
1 taza de nueces picadas, pueden ser pecanas o wallnuts
1 Barra de mantequilla.
Precalentar el horno a 350ºF.
engrasar muy bien un molde rectangular de 13x9-pulgadas
Aventar el relleno de la lata de piña con todo y jugo.
qué rico debe de estar, pero aquí en España no se encuentran los ingredientes que utilizas... :(
ResponderEliminarUn besín
Carmenpia,no importa, solo sustituye la fruta por fruta en almíbar, yo lo he hecho con peras en almíbar y con duraznos y queda igual de rico, y la harina de pastel preparada, no tiene que ser de la misma marca.
ResponderEliminarEs mas, debe de quedar deli deli, con esas conservas que haces tu de frutas!!!!
Nenis, voy a hacer tu receta pero "gluten free" con harina de almendras (precisamente) y baja en azúcar. Yo te aviso como me queda y te paso luego la receta.
ResponderEliminarCC que bien!!!! espero me digas que tal quedo!!
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