lunes, 13 de octubre de 2008

Mojito Cheesecake

Este cheescake tiene todo el sabor clásico del cocktail:
Limón, azúcar, y hierbabuena....

Ingredientes

150g de galleta maría molida
25g mantequilla derretida
4 limones de buen tamaño
1 puñado de hojas de hierbabuena, mas algunas extra para decorar
400g de queso cottage
250g de queso philadelphia
120g de azúcar
4 Cucharadas de ron


1. moler las galletas maría .
2. mezclar con la mantequilla a que queden bien integradas, poner la mezcla en 6 vasos de chasier, y aplanar bien en el fondo..refrigerar mientras se prepara el resto del cheesecake.
3. en una cacerola poner el azúcar la raspadurade la cascara de 3 limones y 5 cucharadas de agua, a que de disuelva el azúcar, calentar a que rompa el hervor y retirar del fuego, agregar el ron, el jugo de limón y la hierbabuena picadita, dejar que enfrié

4. Poner el queso cottage y el philadelphia en el procesador de alimentos. procesar a que quede una mezcla uniforme.
5.colar la miel de la hierbabuena , y agregar a la mezcla de los quesos, revolviendo a que quede todo bien integrado. vaciar sobre la galleta en los vasos y refrigerar al menos 1 hora
6. decorar con una rebanada de limón y unas hojas de hierbabuena.



El resultado a la vista es muy agradable, novedoso
pero personalmente en cuanto al sabor, esperaba "algo mas", no es que me desagradara, simplemente.........no se por que, esperaba algo fuera de lo común jejejejejeje

1 comentario:

  1. Hola Nenis, cuanto tiempo, jeje., pero vaya que regresaste con ricuras.
    :( mi dieta!!! creo que tendré que inventarme opciones light ;)
    saludos!!!

    ResponderEliminar