miércoles, 22 de abril de 2009

Chiles rellenos de Flor de Jamaica

Chiles rellenos de flor de jamaica



1 1/13 tz de flor de jamaica
1 piloncillo (acá en mi tierra los piloncillos son grandes, de una cuarta de altura)
8 tiras de tocino bien fritas y picadas.
8 cdas de nuez picada
4 chiles poblanos grandes asados y desvenados
4 cdas de cebolla picada
120 grs de azúcar glass cernida (1 1/2 sobre de splenda)
8 cdas de aceite
8 cdas de crema acida
Sal y consomé de pollo en polvo al gusto


Preparación:


Hervir la jamaica con el piloncillo.

(GUARDAR EL AGUA, QUE AUNQUE ESTA ENDULSADA CON PILONCILLO, ESTA MUY SABROSA.)

Las florecitas se poner aparte en un escurridor a que queden bien secas.

Se pican finamente las flores y la cebolla, .

Se pone un poco de aceite en una sartén y se sofríe lo anterior, se le agrega la nuez en trozos gruesos y el tocino frito y se le agrega consomé de pollo en polvo y un poquito de azúcar glass (..yo le puse splenda..1 1/2 sobre)

Los chiles se asan y se pelan muy bien, se desvenan y se rellenan con el sofrito.

Se acomodan en un refractario y se adornan con crema, a que queden muy monos.

A la hora de ponerlos a la mesa se pone un tazón con crema, por aquello de que alguien sea un poco antojado y quiera mas .



NOTAS:

La verdad...quedan ricossssssss una amiga le agrego una papa en cubos para darle algo mas de??... consistencias???....y también le quedaron buenos.

La foto no es mía, es de la internete.. pero los mios quedaron iguales de CHULOS!! jejejejejeje

chin me han robado mi camara...lo pueden creer????????????????...en fin...

1 comentario:

  1. ¡¡¡Se ve exquisito!!! Me muero por hacerlos y probarlos, solo que Yo les agregaria un poco de carne molida bien sazonada y unas tiras de zanahoria.
    Saludos :)

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