miércoles, 19 de enero de 2011

Camarones con pico de gallo y queso

400 gr. de camarones
* 3 tomates en cubos
* 2 dientes de ajo picado
* 2 cucharadas de aceite
* ½ cebolla picada
* 4 ramitas de cilantro
* 3cucharadas de salsa de chipotle
1 chorito de clamato, un poco menos de 1/4 de taza
* ½ taza de queso manchego rallado
* Unas gotitas de tabasco (al gusto)
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

Pica la cebolla en cuadraditos, y échalos a una sartén junto con los ajos picaditos y los tomates cortados en cuadraditos, saltea un poco.
Agrega los camarones y el clamato cuece un poquito, con cuidado de no cocerlos de más. Añade agrega la salsa de chipotle y se deja reducir un poco.
A continuación añade el queso manchego, unas gotitas de tabasco y hojas de cilantro picadas. Deja que el queso se derrita un poquito.

Se sirve caliente y acompañado de tostadas trigger, para los que estamos a dieta, pero para quienes no estan a dieta, se acompaña con tortillitas de maiz calientitas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario