martes, 11 de octubre de 2011

Magdalenas

Receta de mi mama

ingredientes:
3 huevos
3 / 4 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 / 3 taza de leche
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
6 cucharadas de mantequilla derretida y que no este caliente

Batir los huevos con el azúcar, la vainilla y la mitad de la leche hasta que espesa y tomo color amarillo pálido. Añadir la harina y el polvo para hornear poco a poco y seguir mezclando hasta que se vea una mezcla tersa. Agregue el resto de la leche y la mantequilla derretida.

Engrasar un molde para magdalenas. Poner la masa en cada molde llenando hasta lo mitad.  Hornear durante 15 minutos a 375 ° F. Enfriar sobre una rejilla.
salen 24 magdalenas grandes.
les puedes añadir sabor a tus magdalenas con  la ralladura de naranja o limón . Y espolvorear con azúcar glass, esto les da muy buena presentación.

Lo bueno de estos deliciosos pastelitos es que  son muy fáciles de hacer. De  niña me gustaba comerlos así recién salidos solo con un poco de azúcar glass. Pero acompañados de alguna jalea de frutos rojos hecha en casa o un ganache de chocolate algo liquido, son una delicia!!!

3 comentarios:

  1. Estas son como las madalenas q vendía bimbo hace muchos años???
    Y el molde así lo consigo como molde para magdalenas???
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. saludos.
    En verdad esta es una receta muy bien elavorada, podriamos decir lo mas fiel a la recetas originales.
    recomendaría que el azúcar sea glass.
    y la leche evaporada.
    gracias.

    ResponderEliminar
  3. Gracias!!!!!! Tengo semanas buscando la receta!!!!!!!! :D

    ResponderEliminar