Good cooking does not depend on whether the dish is large or small, expensive or economical. If one has the art, then a piece of celery or salted cabbage can be made into a marvellous delicacy.
viernes, 24 de julio de 2009
Pie de Ferrero Rocher
Sin palabras!!!! un postre espectacular!!!! que encontré en el blog de Alegna!!!
Tenia mi reunión de amigas de los jueves, y no sabia que postre preparar para acompañar la merienda, así que me puse a vagar por el basto mundo de la red y di con este postre, que a primera vista me intimido..
mmm? pensé que seria muy difícil!!!
Al leer que se preparaba con el thermomix, aparato desconocido en mi tierra,....... pensé en darme por vencida y desistir en el intento de hacer el postre, pero...mi curiosidad era tanta que, me aventure a hacerlo, improvisando los pasos a seguir..........el resultado!??????
increíble!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un cremoso y ligero sabor achocolatado con un dejo de avellana.
En verdad vale la pena hacerse del
"ojo chiquito", con el conteo de calorías!!!! jajajajajajajajajaja
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Te ha quedado estupenda la tarta, me alegro mucho que la haya hecho y que te haya gustado a ti y atus invitadas... :)
ResponderEliminarUn besote
Gracias por la visita Alegna!!! en verdad espectacular el postre, como todas tus recetas, tienes ahi algunas que quiero intentar...solo estoy esparando a tener un poco de tiempo!!
ResponderEliminarun abrazo!!!