A simple vista, y nomas por el nombre....como que no se ve muy apetitoso, pero dejen me decirles que es uno de los DIPS mas ricos que he comido acompañado de los clásicos totopos de maíz.
Dip de frijoles negros.
Se abre la lata de frijoles negros, se enjuagan y se ponen en el procesador de alimentos con el resto de los ingredientes, reservando un poco de la cebolla morada y de los chiles jalapeños para adornar después. se muele muy bien hasta obtener una consistencia cremosa, se prueba para asegurarnos que no le falta mas condimentos.Se pone en un platito y se rodea de totopos de maíz...listo!!!!!
Va la segunda receta..
Chiles jalapeños rellenos de queso crema.
Se lavan muy bien los chiles, se parten por la mitad, con cuidado se le quita las semillas y las venas, puedes dejar algunos con algo de eso, para quienes les gustan las cosas picantes.
Se acrema el queso y se le añade el cilantro, se rellenan las mitades de los chiles. Las rebanadas de tocino se cortan en dos porciones. Se toma una porción del tocino, y se enrolla en una mitad de chile ya relleno, se asegura con un palillo de dientes y se van acomodando en una charola para hornear. Se hornean en horno precalentado a 200° por 15 minutos, o mas o menos a que veas que el tocino ya doro. Se sacan del horno se acomodan en un platito y se presentan a la mesa!!!
Deliciosos!!!!se los Garantizo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario