1 Barra de Mantequilla
1/2 Taza de Azúcar
2 Cucharaditass de Vainilla
3 Piezass de Yemas de huevo
1 Lata de Leche condensada
1 Taza de Nuez troceada
3 Tazas de Coco rallado
- separas las yemas de las claras..
- Pon a fuego bajo la leche condensada, leche evaporada, barra de mantequilla y el azúcar. vas a menear con cuchara de madera y sin descuidar ni un solo momento, pues es facil que se pegue y tome sabor ahumado..y no queremos eso.
- Cuando se haya disuelto el azúcar,vas a separar media taza y combínela por separado con las 3 yemas de huevo una a una y batiendo rapido para que no se cuesan con lo caliente de la mezcla. Vacíe esta mezcla a la de la leche y ponga todo a cocer a fuego lento o a baño María, sin dejar de mover hasta que espese no te desesperes, toma su tiempo, pero vale la pena hacerlo de este modo.
- Cuando ya haya espesado, agregue el coco, la nuez y la vainilla. Revuelva todo muy bien. Enfríe y embetune el pastel o los pasteles uno sobre otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario