La semana pasada he tenido invitadas en casa, mi grupos de los jueves finalmente dio la vuelta y de nuevo era mi turno para recibirlas en casa.....la gran incógnita.....
QUE HARÉ PARA MERENDAR?????
Es increíble que después de tantos años de recibirlas, aun me ponga de nervios y me angustie a la hora de preparar el menú...jejejeje
Pensé en hacer una "fideua"pero recordé que no tengo paellera, y para rematar creo que también perdí la de mi de mi hermana Nora ...uuupppssss-...la maldita costumbre de no anotar a quien les presto mis cosas....y las cosas de mi hermana Nora...jejejejeje
Bueno pues volvamos a retomar el tema...quería hacer la Fideua, pero, no se pudo, así que opte por hacer una pasta al pesto con verduras, una receta nueva (no aprendo siempre hago recetas nuevas cuando tengo mi grupo jejejeje) que encontré ya hace algún tiempo en una pagina, la verdad no recuerdo en cual.
el resultado....excelente!!!!!!
No puedo quejarme...recibí muchos comentarios muy positivos, y la verdad a la hora de probarla, quede muy satisfecha, es por eso que hoy la comparto con ustedes.
PASTA CON PESTO VERDURAS Y CAMARONES.
1 Paquete de 500gr. de pasta, linguinie, spagetti, fetuchinie
1/4 de kilo de camarones pacotilla.
8-10 espárragos frescos cortados en 3 cada uno.
3/4 taza de zanahorias cortadas en rodajas no muy gruesas.
1 calabacita de buen tamaño, mas grande que pequeña..cortada en rodajas no muy finas.
1/2 barra de mantequilla derretida.
1 cucharada de Lemon&Pepper.....especia de limón y pimienta.
1/4 cucharadita de sal.
1 frasco mediano de pesto. pero si te sientes muy creativa y con ganas, puedes hacer tu propio pesto, no es nada difícil.
1/2 taza de queso parmesano rallado.
+Pones los vegetales cortados sobre una charola de galletas, rociar con la mantequilla derretida y el lemon&pepper, hornear a 450°F por 15-20 minutos, dándoles vuelta con una palita dos veces.
+Mientras las verduras estan en el horno, cocinar la pasta como acostumbras.
+Ya que este lista sin sacar del agua caliente, agregar los camarones, por unos3 minutos, retirar el agua, poner en una fuente, agregar las verduras, el pesto, la sal y por ultimo bastante queso parmesano.
Les debo las fotos, que estoy en la lap de mi hija, y no me deja bajar nada jejejejejeje
el resultado de la pasta, es todo un exito, en verdad se las recomiendo!!!!!
Hola Nenis, suena deliciosa esta pasta!!
ResponderEliminarOye pues andare por alla creo que este fin, jeje, no nos topamos, pero y habra un día, te lo prometo.
saludos! y que delicia de quequitos tambien.
Hoy cumplo 25, en lugar de las fiestas encandolosas de siempre opte por una cena de solo 6 invitados, dos de mis invitadas estan convalecientes,por lo que, ni carne ni grasas... esta receta me suena excelente!! Un beso y deseenme suerte!! ya les contaré... Ciaooo!!
ResponderEliminarAtentamente la 1/4 de Siglo!!
querida anonima...felicidades por tu 1/4 de siglo...te deseo lo mejor,
ResponderEliminarDe seguro va a salir increible tu pasta ya lo veras...!!!!