Limón, azúcar, y hierbabuena....
Ingredientes
150g de galleta maría molida
25g mantequilla derretida
4 limones de buen tamaño
1 puñado de hojas de hierbabuena, mas algunas extra para decorar
400g de queso cottage
250g de queso philadelphia
120g de azúcar
4 Cucharadas de ron
1. moler las galletas maría .
2. mezclar con la mantequilla a que queden bien integradas, poner la mezcla en 6 vasos de chasier, y aplanar bien en el fondo..refrigerar mientras se prepara el resto del cheesecake.
3. en una cacerola poner el azúcar la raspadurade la cascara de 3 limones y 5 cucharadas de agua, a que de disuelva el azúcar, calentar a que rompa el hervor y retirar del fuego, agregar el ron, el jugo de limón y la hierbabuena picadita, dejar que enfrié
4. Poner el queso cottage y el philadelphia en el procesador de alimentos. procesar a que quede una mezcla uniforme.
5.colar la miel de la hierbabuena , y agregar a la mezcla de los quesos, revolviendo a que quede todo bien integrado. vaciar sobre la galleta en los vasos y refrigerar al menos 1 hora
6. decorar con una rebanada de limón y unas hojas de hierbabuena.
El resultado a la vista es muy agradable, novedoso
pero personalmente en cuanto al sabor, esperaba "algo mas", no es que me desagradara, simplemente.........no se por que, esperaba algo fuera de lo común jejejejejeje
Hola Nenis, cuanto tiempo, jeje., pero vaya que regresaste con ricuras.
ResponderEliminar:( mi dieta!!! creo que tendré que inventarme opciones light ;)
saludos!!!